Цитата:
Допис від Pakin
Спасибо за ответ.Транец усиливать и делать его самоотливным я уже начал так как считаю что лучше когда он есть чем когда его нет.Я именно под наши условия его и делаю и хотел услышать советы более "приземленных" людей которые имеют Южанки и довольны ими а получил целую кучу сравнений с другими лодками и советов мою лодку вообще распилить на металлолом так как КВХ усеяно трупами именно с Южанок.Всем спасибо за ответы,получил пару тройку дельных советов а в наше время (информация дороже денег).Если у кого есть предложения по существу или фотографии ихних лодок то рад буду ознакомится(лучше на мыло дабы не засорять ветку).
|
Правильно мыслиш, слишком много сказочников и теоретиков, по ходовым качествам Южанка даст фору и Крыму и Оби, про просторность кокпита(что очень удобно для рыбалки, особенно если втроем с одной лодки), вообще писать не надо, но единственный минус 30 кобыл, это вес, допустимая мощность для Ю 25 сил, так что перебор не значительный, тут некоторые на Крымы и Неман 2 по полтиннику вешают. А с дуру можно и буй сломать. За 26 лет на воде перепробывал фактически весь совковый маломерный флот, не алигарх, но из совколодок в данный момент владею Неман 2, Прог 4 и южанка(южанкой владею 26 лет, не кильнулся ни разу, хотя выходил на большую воду киевского и каневского вдхр, идеальный совкокомплект с непздуном 23).Удачи...........