Перегляд одного допису
Старий 04.03.2010, 10:12   #1479
kostello01

Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 117
Дякував: 12
Дякували 79 раз(и) в 12 повідомленнях
фильм

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А кому действительно интересно посмотреть на подводные красоты нашего Полесского края, то у меня есть 6 фильмов, очень красиво снятых, Сергея Партаса, председателя ровенского клуба подводных охотников. Фильмы - просто уникальны своей красотой. Сергей Партас очень мощный охотник и оператор... Только мужики, обещал продавать, недорого, там такой труд.... пипец просто... без обид.... просто так списать не дам... обещал....

Удачи всем
маякните - кино люблю, куплю. Спасибо.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата:
Допис від nesen1 Переглянути допис
да в надежде на щучку, хочу попробовать, ну а по времени хоть пол часика, и то хорошо, ямы у нас ещё подольдом, и судя, что на Ворскле, что на Коломаку будут под льдом, ещё долго, так что завтра буду пробовать на свой страх и риск. А самое главное нырну за удовольствием, (увижу что, или нет незнаю. а удовольствие будет)
на дамбах можно попробовать, там хоть какието ямы 7 - 9 м. Но это чуть позже.
я тоже всю зиму кипел, собирался. Но весна - другое дело - струя очень сильная, волокет как мяч! Недавно был на Днепре, так иногда до рыбы просто не смог доплыть против течения.
Я так понял, шо Вас ништо не остановит, то тогда хотя бы учтите-
1. На мели чаще течение сильнее
2. Чтоб не утощало под лед - берите буй обязательно - он звацепится
3. Я считаю что в 5-ке будет прохладно
kostello01 зараз поза форумом