Цитата:
Допис від механик2
южанка,класная лодка у меня есть прогресс и обь,но по ходовым и манёвренности они хуже(про крым я вообще молчу) и вписываю я её в такие повороты не сбрасывая газ,что не одна отечественная лодка не впишется(её как бабу чувствовать нужно),за румпелем с 14 лет  ,все отечественные моторы прошёл так-что опыт есть.и лодку нех... ругать  с начала научиться ездить нужно и не попробывавши пустозвонством заниматься насчёт большой мощности ненадо.теперь по теме,я три года на сузе тридцатки проходил в самый раз,а прошлый сезон яму 50-ку 2-т под румпель переделал,ну это лишак слегка,но мне нравится,если с головой.транец переделывать ничего сложного нет и расходов(если сам делать будеш максимум на штуку гривасов),фото не пришлю,лодку не забирал с Днепра на зиму,да и другую делать буду пять лет не щядной эксплуатации дали своё,если не горит подожди пока фото будет,а если горит звони 0938817102 андрей .раскажу.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
и ещё главный плюс,при одной и той-же скорости на 20-ке чел.будет идти в полный газ,а ты чуть больше половины  и расход у него будет на прилично больше чем у тебя и душу радует что ещё есть запас мощи.
|
А что именно классного в этой лодке в сравнении с Крымом,Обью,Прогом если не секрет???????????????
И что означает идти на 20-ке??? Ходят на лодке под мотором, а в вашем опусе почему то есть 20-ка на Южаке и другая лодка которая по вашему заведомо хуже.
А если с джонботом сравнить?