Цитата:
Допис від Руслан 35
В том то и дело, когда можно приварить крючки и прочее на потолке это выйдет, а если гараж с панелями пустотелыми на потолке, то анкеры могут случайно и вылететь.Я думал об этом но батя против, и я его понимаю.Машинка высокая стоит и зазор не большой останется ,если вообще останется.Так что не всё так просто, а кормить мышей у тёщи в деревне ой как не охота ,лодочка зело красивая.Так что будет она тюком лежать ,ничего не поделаеш.
|
+100.Уменя почти такая же история.Гараж не высокий,да и как по мне,мудохаться с подъемом-спуском не легче,чем накачать.Мыть все равно нужно,если грязная.А вообще нужно стараться не ложить рыбу на пол,и обувь перед заходом в лодку споласкивать.Тогда и слизи не будет и грязи тоже.С прикормом посложнее-рассыпишь по любому.Тут уж водичку с тряпкой в руки и вперед.
На счет сушки.
Главное достоинство ПВХ-она не гниет.Естественно, зачем ее сушить?Тряпочкой обтер,и все дела.
Один товарищ,так тот вообще за 9 лет ПВХшку ни разу специально не сушил.На водоеме сполоснул,перевернул,вода вытекла,скрутил как попало и все.Это,конечно,сверхбезалаберно,а про то лодка живая.
То что сложенная храниться,так по ней ни кто не прыгает.Чего ей портится.Другое дело,что на морозе не желательно слаживать.А про то, при -2...-4 слаживал не один раз.Пятый год пошел.Ни на изгибах ни еще где не потрескалась.Хоть и упоминалось на ветке,что Колибри из тентовой ткани сделана.Хотя навряд ли.С тентами не понаслышке знаком.Не такая там,и кстати трескаются тенты-будь здоров.