Цитата:
Допис від Коротов Сергей
Жуть, как сочувствую... 
Меня один известный тут на Гроте товарисч тянул этой зимой в Буковель. Я даже лыжный костюм жене купил... ...
|
Меня тоже друзья все хотят на лыжи посадить ,я пока держусь как могу. Поехали они в этом году в Куршавель. По дороге под Херсоном машина уходит в кювет и несколько раз переворачивается. МАшина в хлам ,но все целы. Вызвали эвакуатор ,а сами купили билеты на самолет и дальше. На 3 день лыжни мой товарищь падает практически на ровном месте ( он кстати оч хороший лыжник .дайвер-инструктор 3 звезды и скалолаз был на пике Комунизма ,еще и сухопутный охотник

) ,лыжа не отстегнулась ,в итоге перелом.
Ну приехали спасатели ,за его счет и в больницу ,там сразу ренген снимок за 250 Евро . Посмотрев на снимок врач говорит мол у вас толи перелом толи трещина ,понять точно не могу ,надо вас везти в другую больницу и делать тамографию. Мой друг говорит какая тамография? ставте шину ,у меня мол билеты на самолет. Врач -вы чтооооо

у вас может быть порван сосуд ,и вы можете погибнуть. Короче повезли его в другую больницу пролежал он там до утра ,примерно в 11час дня приехал глав врач сделали ему еще томографию ,собрали консилиум и решили мол ничего страшного ,жить будет ,ампутация не нужна ,и поставили шину.за ночь в больнице кстати сняли с его карточки 1250 Евро. Мол говорят страховка у тебя не правильная ,тебе все растраты должны возместить именно страховщики. И три дня он тупо пролежал в номере. Вот такая вот грусная поездочка вышла у моего друга.
Цитата:
Допис від R6Ibosek
Разговелся и я в этом году!
Очень интересные ощущения после спорасабовской фанеры, ну очень!!!
|
Думаю пора Игорю открывать новую ветку - Фанеры против Соплей