Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 03.03.2010, 01:29   #336
MEXICO

Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
Александр ЗАХАРОВСКИЙ является тренером рыболовной команды,
и написал он почти все правильно но для начинающих рыболовов.
Ведь спортсменам это уже не надо, прошедший этап.
И трудно написать тренеру популярно не вдаваясь в тонкости и не раскрывая командные наработки,
И есть вещи как говорил С Бурдак которые надо принимать в рыбалке на веру. В матче это:
вертлюжок без него леска крутится, если конечно она отличается <0.3мм
от неправильной насадки приманки леска крутится,
от неправильного монтажа снасть путается, если вы сделали 100 забросов и она не разу не запуталась значит монтаж правильный.
От неправильного заброса поплавок отстреливает.
нет разницы в чувствительности скользящей и глухой оснастки и их дальности заброса 20-40 метров (оптимальное расстояние ловли) есть только условия ловли глубина и горизонт с рыбой.
И это только начальные этапы которые принимаются на веру.
А дальше тонкости без которых не получается комфортной и быстрой ловли, но вот ними никто делится не хочет, и получается как у Жванецкого : как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые.

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
При матчевой ловле не выпрямлять леску перед приводнением??? Не спортсмен я, не знаю такого. ИМХО при забросе абы как, сильно растет шанс спутывания сонастки...
.
Тут меня пристыдили
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Перед приводнением не притормаживать леску, что бы не получался обгон грузками поплавка.
.
Как прикажите Вас понимать
MEXICO зараз поза форумом