Перегляд одного допису
Старий 14.02.2007, 10:54   #1420
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
fishermann.Прошу не обижаться, но я не вижу какого-либо прикола в таких головках. В своё время пробовал и сам извращаться с джигами, но пришел к выводу, что правило основное - чем проще, тем лучше или "всё гениальное - просто" . Больше всего для джига мне нравится имеено форма шар. Что дает ваша форма приманки? Планирование? В джиге главная рыба - судак, а для него бльше важна вертикальная составляющая, нежели планирование. Насчет того, что рыбка стоит, то это опять же иногда роялит, а чаще всего нет. Из тех, форм, в каких я вижу смысл - это джиги в виде пуль, причем, больших весоа (40-60гр). еще раз извиняюсь за критику

Zander. Женя, на своем небольшом опыте, в отношении стиков могу сказать следующее: не всегда стик заменяет поппер, об этом нельзя забывать; стик больше заточен на жереха; требования к выбору удилища для "стикования" посерьезнее, чем для попперения; на первых шагах нужны стики, обладающие стабильной игрой - так легче научиться, тот же зипнзиги и т.д.; не все стики ловят во всех местах .... Резюме, стики - это порядочный геморой хотя и очень интересный
Andron зараз поза форумом