Перегляд одного допису
Старий 02.03.2010, 16:28   #7703
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Escander Переглянути допис
Если б у меня были деньги на "попробовать", то я б никого не спрашивал, а пробовал
Просто видите, вы столкнулись с на самом деле серьезной проблемой: у вас была отличная катушка, которая прослужила вам 11 лет. Вполне допускаю, что вас другие катушки все это время вообще не интересовали, эта вас устраивала полностью. И как только появилась необходимость замены катушки - вы в ступоре: фирме Daiwa доверяете, но никак в голове не укладывается, что это уже совсем не то пальто и хорошую катушку данной фирмы купить за 500 грн. уже невозможно. Ежу понятно, что если Daiwa так долго и много вкладывает в маркетинг, то по сути 500 грн - это только маленький кусочек добавленной стоимости, который она за эти вложения теперь хочет получить. А вам за эти деньги нужна целая катушка.
У меня сейчас та же практически проблема: есть "неломающиеся" катушки, которые служили и прослужат мне еще определенное количество лет. Но они уже не справляются с новыми типами шнуров, а главное с рывковыми проводками современных воблеров. И вроде как и денежки есть на покупку, а вот что именно купить - при всем огромном выборе есть проблема. Хочется чтоб и функции свои выполняла, да еще чтоб и не ломалась, не потому что жалко, а просто не хочется снова париться с выбором новой катушки или катушек. Если самому хорошо не разобраться - очень тяжело выбрать .

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Кстати, я только-только намотал новенькие шнуры по 150м - 10Лб и 15Лб. Можно попробовать побросать на берегу и прикинуть заброс по длине шнура оставшегося на шпуле. Могу и пару Норстримов притащить для сравнения забросов. Я думаю, что толку от заброса за 100метров тонким шнуром джиги в 50гр никакого, если уже что-то и пробовать, то условия должны быть максимально приближенными к боевым.
Андрей, скажи мне что ты намотал в качестве 10 и 15 лб, я куплю такое же. Вопрос такой же как и с катушками, так и со шнурами, мне уже тошно от этого
Киря зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MPN (02.03.2010)