Цитата:
Допис від Роман(РМ)
да уж....
Почему я должен из одного ГИР идти в другое АРУ?
почему не могут просто назначить адекватного начальника рыбинспекции если когото Чечет не устраивает?
Почему надо разогнать милицию и создать ассоциацию народных дружинников? и почему я должен верить Смаге что именно тогда все изменится?
|
Потому, Рома , что контроль дерибана должен быть в одних руках, по постановлению форума, на который рыбаков не пускали. Чему был свидетелем лично, меня чуть за рученьки не вывели, когда с Тихолазом поздоровался. За то были козаки и масса людей к рыбалке никакого отношения не имеющих.
Это же в основном министерские игрища. Что бы хапнуть где то землицы - нужны резолюции. А тут нужно "решать вопросы" . В этом вопросе рыбохрана и экоинспекция - конкурирующие организации.
А если все будет в одних руках? Что тогда? Об этом никто не думает.
Но с другой стороны их конкуренция в плане рыбохраны и экологии в прямом смысле этих слов приносит несравненно больше пользы. Друг у друга выискивают взяточников, борются с браконьерством и бьют себя в грудь - кто сделал больше. Да и слава богу рыбы больше стало в окресностях Киева, что можно видеть по отчетам о ловле судака на КВХ зимой и осенью. В черте Киева прошлым летом замечательно ловился лещ и другая белая рыба. Я мог за день поймать 10-16 лещей ( от 1 кг ), не вступая в ГИР и покупая у государства госотловочный. Учиться нужно у киевской рыбохраны и опыт перенимать по всей Украине. А так получается господа Чечет и Тихолаз - как бельмо в глазу у всех, не было бы их уже бы заграбастали все в одни руки. И кто бы что не говорил о сюжетах СТБ - Тихолаз делает свою работу и делает очень хорошо. Таких бы людей в экоинспекцию, пользы бы было очень много для нас рыболовов в первую очередь