Специально вышел и купил журнал. Да, статья убойная. В смысле не по сути темы вопроса, а по сути ответа в стиле "сам дурак". Мне это очень напоминает "срачь в каментах" в инете. Только это просиходит на страницах печатного издания. Человек который не в курсе темы, начисто может "не врубиться" - о чем идет разговор. Иногда полезно ходить на мероприятия, а потом читать о них разнополюсные мессиджы, так и в этом случае. Половина статьи хвалебные песни, другая половина "сами вы дураки". Все это заправлено пред(пост?)выборными сентенциями. А толку? Я считаю, что журналист со стажем, должен быть как минимум непредвзят в отношении описываемой темы (я не говорю про выезд на рыбалку), тем более, относительно такого неоднозначного действия, которе имело место быть. Думаю, что уважаемый В. Смага сам прекрасно это понимает, как надеюсь, он понимает, и то, что сам форум, его организация, проведение и "резолюция" подписанная "рыболовной общественностью" вызывает массу вопросов не только у "прилипал" но и у простых рыбаков. И если статья расчитана на человека далекого от описывемых баталий, то впечатление которое обязательно сложится у рядового человека будет одно - поливание грязью друг-друга! Если целью статьи было именно это, что ж, похоже, что автор этого добился.
|