Перегляд одного допису
Старий 02.03.2010, 05:33   #5045
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Сегодня купил журнал "Рыболовный Мир". Ожидал увидеть анонсированное интервью с Чечетом. Увидел от это . Валентин Смага - оказывается Валенин ( написано в заглавии ) Оказывается рыболовная общественность - это бывшие на форуме АРУ байкеры и прочие министерские служащие. Выкладываю вам сию статью.Выводы делайте сами.
да уж....

Валентину Ивановичу Смаге надо премию давать за такие статьи...

как оно называется в журналистике когда пишут за деньги не обьективное а заказуху ? "Джинса"?

Можно купить ему Джинсы и подарить . и на писать маркером на штанах - от постоянных читателей вашего "творчества" с нетерпением ожидающих выходов новых "шедевров" ..

Меня если честно другое удивляет- ну почему Смага берется утверждать что именно он истина, именно он знает как лучше? ну почему я должен верить ему что АРУ - это панацея от всех наших проблем в рыбалке, особенно учитывая неадекватную личность во главе этой организации и ее всеобщую зашифрованость и торчащие уши чиновников экоинспекции которые надеются чрез эту псевдоэкологическую организацию протянуть выгодный для них дерибан полномочий ...?

И для пущей убедительности своих утверждений Смага приводит что он бывший бывший руководитель отделов информации трех респебликанских газет... И что?

Почему я должен из одного ГИР идти в другое АРУ?

почему не могут просто назначить адекватного начальника рыбинспекции если когото Чечет не устраивает?

Почему надо разогнать милицию и создать ассоциацию народных дружинников? и почему я должен верить Смаге что именно тогда все изменится?

Что изменится в стране где президент- такой как выбрали- а мэр столицы - это полный 3,14Ц и НИКТО ничего не может и не хочет с этим делать? Почему я как читатель журнала должен верить журналисту Смаге который за 200 долларов зарплаты в Рыболовном мире пишет что ему скажут ?

Почему на последнем Интервью с Чечетом был только Терещук и Солопиченко?- если половину интервью обсуждалась писанина Смаги? Почему не пришел Смага?

ЗЫ Давайте пожелаем Валенину Смаге долгих лет и крепкого здоровья. Хочется чтоб он нас радовал и дальше таким опусами, ведь правда? Жить становится веселее

Востаннє редагував Роман(РМ): 02.03.2010 о 08:23.
Роман(РМ) зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
mot (02.03.2010), Sborisych (02.03.2010), Sem (04.03.2010), Yury (02.03.2010), Валентино (02.03.2010)