Цитата:
Допис від Sborisych
Сегодня купил журнал "Рыболовный Мир". Ожидал увидеть анонсированное интервью с Чечетом. Увидел от это . Валентин Смага - оказывается Валенин ( написано в заглавии ) Оказывается рыболовная общественность - это бывшие на форуме АРУ байкеры и прочие министерские служащие. Выкладываю вам сию статью.Выводы делайте сами.
|
да уж....
Валентину Ивановичу Смаге надо премию давать за такие статьи...
как оно называется в журналистике когда пишут за деньги не обьективное а заказуху ? "Джинса"?
Можно купить ему Джинсы и подарить . и на писать маркером на штанах - от постоянных читателей вашего "творчества" с нетерпением ожидающих выходов
новых "шедевров" ..
Меня если честно другое удивляет- ну почему Смага берется утверждать что именно он истина, именно он знает как лучше? ну почему я должен верить ему что АРУ - это панацея от всех наших проблем в рыбалке, особенно учитывая неадекватную личность во главе этой организации и ее всеобщую зашифрованость и торчащие уши чиновников экоинспекции которые надеются чрез эту псевдоэкологическую организацию протянуть выгодный для них дерибан полномочий ...?
И для пущей убедительности своих утверждений Смага приводит что он бывший бывший руководитель отделов информации трех респебликанских газет... И что?
Почему я должен из одного ГИР идти в другое АРУ?
почему не могут просто назначить адекватного начальника рыбинспекции если когото Чечет не устраивает?
Почему надо разогнать милицию и создать ассоциацию народных дружинников? и почему я должен верить Смаге что именно тогда все изменится?
Что изменится в стране где президент- такой как выбрали- а мэр столицы - это полный 3,14Ц и НИКТО ничего не может и не хочет с этим делать? Почему я как читатель журнала должен верить журналисту Смаге который за 200 долларов зарплаты в Рыболовном мире пишет что ему скажут ?
Почему на последнем Интервью с Чечетом был только Терещук и Солопиченко?- если половину интервью обсуждалась писанина Смаги? Почему не пришел Смага?
ЗЫ Давайте пожелаем Валенину Смаге долгих лет и крепкого здоровья. Хочется чтоб он нас радовал и дальше таким опусами, ведь правда? Жить становится веселее