Перегляд одного допису
Старий 01.03.2010, 18:17   #7686
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Читал года четыре назад, пытался проверить - оптимизма поубавилось! Может быть, Капитанов и швыряет за 100-тку.., при определенных стечениях остоятельств... и не каждый заброс , но таких как он, СТАБИЛЬНО бросающих за сотню - немного.
В забросе Базио Бака ничего сверхъестественного нет. Я видел несколько раз на видео как он бросает: удилище выше плеч, левая нога отставлена вперед, замах вполоборота...

Последнее время у КК красной ниткой проходит следующий тезис: "заброс в большей степени зависит от нитки, а не от удилища". Если не верите - могу дать ссылки на статьи или посты на форумах. Давайте попробуем исходить из этого. Забудем про палки и технику.
Какой ниткой Вы ловите?

Еще, кто может по лоции посчитать расстояние от правого берега до 3й опоры Петровского ЖД-моста? На последнем выходе я укладывал 40 г точно под третью опору. Кстати, когда я ловил, меня телевидение снимало (какой-то сюжет видимо снимали, репортерша с микрофоном была), так что возможно, есть документальное подтверждение . По моим прикидкам, если там и нет 100 м, то уж точно больше 70 метров, озвученных в питерской статье.
Народ, подключайтесь, цикавэ пытання.
Киря зараз поза форумом