Перегляд одного допису
Старий 28.02.2010, 14:42   #3508
nikas

Звідки Ви: Украина
Дописи: 367
Дякував: 932
Дякували 253 раз(и) в 74 повідомленнях
Второй

Витя а я второй.Получил, горит,через две недели включаю йух.Звоню Серёге писец что делать???И закрутилось....Витя и тебя вспоминали и Волгоград подняли .... Разбрирали-собирали ,пропаял-запаяли ,работали как хирурги на дистанционной операции ,а света нет.Сергей пишет на Китай на обмен,а времени уже месяц прошёл,ответа нет.Ну думаю ускоглазые мыслят как Серёгу красиво на .... послать. но слабаки они, не решились усложнять международные отношение, в лице нашего С.Коротова,пишут письмо с поклоном ,извеняюююююююсяяяяя говорят присылай на обмен.Несу на почту фоткаю,запечатую ,снова фоткаю,отправляю ....Но самое интересное то что уже на второй день после отправки китайци мне навстречу новый фонарь отправили.Получил,прямо домой, принесли как заказное письмо,СВЕТИТСЯЧудеса.А вообще большое спасибо Серёже Заказывайте товар через него ,Китайци его знают,а может боятся,проблем не будет.Вот такая история,не хотел её писать но Витя спровацировал.Всем привет и удачи,до встречи
nikas зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
dracon040876 (01.03.2010), mamai (28.02.2010), Vintik (28.02.2010), vlad72 (28.02.2010)