Цитата:
Допис від Zart
скорее второе. зима все-таки.... дай передохнуть  я надеюсь, в четверг будет сборище?
|
А можно старому УЛётчику не дать вам передОхнуть?
Конечно, пингвинизм даёт о себе знать... нужно пользоваться моментом, каждому времени года - свой УЛ (это я о своих нынешних вольфрамовых мормышках размером с инфузорию т.

)...
Но ведь и весна не за горами.
А я так и не понял, что вы порешили насчет сейшена... От себя аккуратно замечу - нашел шикарное место (был там по работе, случайно

). Река - моя любимая УЛ-река (см. прошлогодние посты по сабжу)

, но не низовья (как предлагал в 2006-м), а наоборот

Сосновый лес, база (разместится 30 чел спокойно

), цены -30 грн./койкоместо). Рыба...есть, при мне местные аборигены гоняли судаков и окуней на балансиры. Короче, ФСЕ условия гав-гав-гав-! Фото вышлю заинтересованным лицам по их обращению в моё мыло или личку. Если приведёте аргументы, ШО НАДА, прицеплю их сюда.
А, да, маленький нюанс...ехать туды 150 км примерно. Но кого ж это, на фиг, остановит? Направление - западное ("запад нам поможет!"), дорога -отличная. Договариваться с базой за заезд надо заранее, хотя бы за пару недель. ИМХО - место для мероприятия очень завлекательное. Что скажет достопочтенная громада.
ЗЫ:...И в завершение банкета! Только что согласовал со своим немецким шефом свой отпуск в текущем году. Первая его часть запланирована на первые 3 недели мая...

... ехать на сейшен мне сам бог велел!