Перегляд одного допису
Старий 27.02.2010, 09:48   #22
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
Цитата:
Допис від Melson Переглянути допис
доброго времени суток! А как насчет: КАРПиК<<Конопля>> 1000гр.? В какую деньшу она обойдеться Домовым?
Я понимаю,что вам лень читать ветку.
Для особо ленивых.
1 пачка конопли-1кг.-25грн.
1пачка прикормки-15грн
Мин партия 5пачек в любой комбинации.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Цитата:
Допис від jecck Переглянути допис
Зимняя Универсальная, Лещ-Плотва (с примерным соотношением 3:1) + запаренная конопля + желательно немного кормового мотыля.

Также возможно и добавление грунта для утяжеления и утемнения прикормки, что может слегка ослабить запах (по сильно холодной воде желательно использовать не сильно резкие по запаху прикормки)
Добавлю немного от себя.
Прикормка <<Лещ-Плотва>> разработана специально для ловли леща и плотвы,тестировалась мной,работает очень хорошо,как в чистом виде так и с добавками.На сильном течении желательно прикормку утяжелять грунтом в пропорции 1/3.
<<Зимняя универсальная>>разработана специально для холодной воды,мной не тестировалась,но по отзывам моих знакомых,работает хорошо,на течении я бы добавил грунт,а как добавку вареную коноплю.Конопля очень хорошая и универсальная добавка,которая работает по всей белой рыбе и не портит прикормку.
Мной не тестировались (Карп Клубника,Зимняя Универсальная,Карась,Техно Планктон),все остальные работают очень хорошо.
Titar зараз поза форумом