Готов ето сделать , но есть маленькое но , тк. как писали выше , что могут сделать документы за ноль центов ноль копеек , где гарантии , что етот кто то не воспользуется , фоткой серийным номером , знаю одно , что даже если он ворованный , то не у нас , и купил я его , по объявлению на баркасе ,и хочу поставить на учет , и за 2 дня общения на форуме звонил предыдущему хозяину 3 раза , и человек заверяет , что с постановкой на учет проблемм не будет , с ув.к всем форумцам
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------
Год назад товарищ купил яму 40 , тк ему перепал б.у коммандер , вроде бы и комплект , а то что мотор легальный гарантий нету , просто живу я в той стране где немогу себе позволить купить мотор , с магазина в коробке , а покупаю кота в мешке потому что с 14 лет я на воде , и начинал я с простого вихря , и долгими ночами сидел и делал его в гараже , и если б на данный момент имел возможность купить командер за 350 у.е. , то наверное , обо мне вы б никогда и не узнали , я бы просто сидел и читал етот форум и ничего не писал
|