Перегляд одного допису
Старий 26.02.2010, 13:31   #17
Tar

Звідки Ви: Киев
Дописи: 86
Дякував: 88
Дякували 10 раз(и) в 9 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Я ещё и единицу измерения выкладывал ( световой день осенью при Т=3-7 градусов) .Дым в безветренную погоду после Мерка 15М не развеивается ,так над водой и стелится.Со стороны даже прикольно,а если вспомнить автомобили с высокой прямой кормой, то сразу видно в дождь как турбулентность засасывает пыль к задним дверям со стёклами.А человек на транце сидит и создаёт аналогичный эффект,дым удерживается там при определённой скорости.
Но мы отвлеклись,хотя ТС уже утветили про шум.
Всем спасибо за комментарии, буду брать Тоху 18-2т. Вопрос громкости мотора, который беспокоил вначале, для себя закрыл. Будем пробовать тролить, а там посмотрим, если запах паленого масла, дым и тд будет реально сильно беспокоить, буду думать над тем как использовать Хонду 2 для трола в комбинации с основным мотором.

Забыл добавить, вчера вспомнил, что у моего знакомого есть Сузука 15-4т (с электростартером), пораспрашивал его, как проходит процесс загрузки мотора в машину, установки мотора и тд. честно сказать, для него это был больной вопрос, описывал, какие "упражнения" он совершает с товарищем для установки мотора на лодку и сколько раз срывали спины, меня это реально напрягло, окончательно убедился что для маневренности нужен 2-т.

Востаннє редагував Tar: 26.02.2010 о 13:43.
Tar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням