Перегляд одного допису
Старий 26.02.2010, 00:32   #4
Наум

Звідки Ви: г. Киев, Троещина, Позняки, Куреневка, Печерск
Дописи: 137
Дякував: 77
Дякували 70 раз(и) в 23 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Вы взвешивали лично?
На Хонде 10 тоже 42 кг написано, но там хитро написано не доколупаешся 42-52,5 кг и взвешивание показало 44 кг ,а вот на 15-ке 46,5-61 кг.Ну и на заборе тоже пишут многое.Это я о том что желаемое и действительное несколько отличается.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Только Суза весит столько сколько написано.
Лови на слове продавца! Не объяснил, что по чем и в каком весе - плати! При покупке заключай договор купли-продажи с приложением в виде спецификации с характеристиками..Не делал?-Дуринь...Вот и гадай после этого каков реальный вес, с чем и без чаго!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Гена спорить со мной дело не благодарное.Ты говоришь об выхлопе забывая о количестве сжигаемого топлива за единицу времени.Так концентрация ну очень разная выходит,особенно с учётом того что на троллинговом режиме 4т на много экономичней 2т.Отсюда и малая концентрация выхлопа возле мотора у 4т.
В прошлом году осенью в течение 8 часов много перемещались под мерком 15-2т. в Украинке, много тролили,почти безветренно...В киев с трудом на чероки доехал...тошнота и головная боль сопутствовали. На рыбалке и за рулем не пью (макс. 1л. пива за день), такого со мной никогда не было - типа спортсмен и трезвенник. Вывод - отравление. Ощутил все в конце рыбалки.
Брал бы я 4-т.
Наум зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням