Перегляд одного допису
Старий 25.02.2010, 09:54   #5000
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.658
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
По поводу быть Армии или нет, я думаю, всё довольно просто можно объяснить немного поразмыслив примитивными аллегориями. Всегда люди делились и будут делиться на хороших и плохих и всегда плохой будет хотеть обокрасть любыми путями (в зависимости от степени "плохости" вплоть до физического уничтожения) хорошего. Т.е. в любом случае для защиты добра нужна сила. Вы можете тут миллион раз ехидно смеятся и умничать, но я шел в Армию с вполне осознанным чувством патриотизма и таких как я было большинство. Я четко представлял себе для чего я иду служить. Я жил в большой стране - СССР, моя мать из России, отец из Украины, сам я родился и провел детство в Казахстане, где мои предки по призыву совести и партии поднимали целину. Так вот я и шёл защищать всё ЭТО. Конечно, в Армии слишком много уродства, кончно,всё было не идеально, тем не менее... Зато мы тогда были единой Нацией, единым Народом. Это было очень важно. Сейчас в Украине у людей и близко нет того, что было у советских людей, того патриотизма и национального единства. Украинцам наплевали на их национальные чувства, растоптали их веру и души, вот мы и получили то, что имеем - даунскую обкуренную молодежь с серьгой в носу, опилками в голове, живущих первобытными инстинктами с полным отсутствием веры во что-либо хорошее. Какая уж тут Армия? Никому она не нужна. Причем, никто не хочет задуматься, что те, кого мы "избираем" всегда найдут себе пару сотен мордоворотов, чтобы защитить своих выпердков и свои дворцы, а вот пересичных украинцев защищать некому, да и зачем - всё можно продать какому-нибудь Березовскому или Абунасерумухамеду. И мы еще начинаем крошить батон на америкосов..., ах, какие они плохие, ах, какие нехорошие агрессоры Они прежде всего защищают интересы своей страны. Кто и как бы не ковырял пальцем в носу, философствуя на тему армии, но принцип "либо всех грызи, либо лежи в грязи" близок к истине.
Andron зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей