Перегляд одного допису
Старий 25.02.2010, 09:15   #4998
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.350
Дякував: 6.379
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Да уж... По поводу "офицеры издевались" могу лишь заметить, что лично для меня служба сложилась более "удачно", чем для подавляющего большинства "подневольных" защитников. Хоть у меня в военном билете и указана воинская специальность "медник-жестянщик" (с трудом представляю, что это такое), служил я в спортроте. Так что у меня была хотя бы возможность тренироваться.
А вот на счет "суперзарплаты в 2400", так это даже не смешно. Недавно столкнулся с одним технико-экономическим исследованием по заказу МВД по поводу строительства ИТУ в Донецкой области. Так вот в среднем шахтерском поселке населением около 600 душ средняя зарплата (при безработице в 9%) составляет 603 (шестьсот три) гривны... Сколько это Ваших "суперзарплат"? При этом в поселках, как правило, отсутствует централизованное тепло- и водоснабжение, и очень часто все "удобства" расположены во дворе... И про Ай-Петри эти жители слыхали, возможно, лишь по телевизору. А на пенсию, конечно, шахтёры тоже могут уйти раньше... искалеченными силикозом и другими болячками.
Зато в окопы угадайте, кто первым попадёт...
Ну и что? Вы думаете в других регионах по забитым селам по другому. Каждый сам кузнец своего счастья.
И вообще, я офицером стал чтоб уйти на пенсию пораньше и на РЫБАЛКУ...
Давайте заканчивать. Я всегда уважал ваши умозаключения (мнения совпадали) и сейчас уважаю, хоть мы и разного мнения по теме. Давайте ответьте мне чем нибудь и поговорим о приятном, потому как гадостей в нашей жизни к сожелению больше.
vvl зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (25.02.2010)