Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 20:55   #4995
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.131
Дякував: 22.074
Дякували 16.680 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Cразу оговорюсь:в армии не служил.Но вот какая штука.Так получилось,что два моих товарища попали один в армию,а второй на зону.С обоими я вёл переписку.Так вот,с зоны приходили более радужные письма.Я бы сказал намного более радужные.Почему так?
И вообще,в армии должны учить УБИВАТЬ,но никак не копать траншеи,строить дачи или разгружать вагоны(со слов служивых).Ессно,за достойную оплату.Соответственно грести туда должны не всех подряд,а тех,кто этого действительно хочет,желает связать с этим свою жизнь и при надобности погибнуть за свою страну.Какой толк с солдата,если всё то чему его там учат ему и в х.. не тарахтело?Если он только то и делает,что считает дни до дембеля?Скажете,что в случае войны он будет подготовленным?Да он забудет то чему его учили как только выйдет за КПП.
ЗЫ.Лично я считаю,что тут,на гражданке,я за те 2 года принёс гораздо больше пользы,чем если бы находился в армии.По крайней мере тут мне приходилось рыть те же траншеи не по чьей-то дурной прихоти,а по работе.
ЗЫ2.Против праздника 23 февраля не имею ничего против.Это часть нашей истории,а историю надо уважать.
Tsar зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (26.02.2010)