Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 19:58   #4987
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від demerdji Переглянути допис
А при чём здесь советские газеты? З.Бжезинский 1998г. сам открыто во всём признался.Вы статью-то прочитайте.

Какое отношение льготы "воинов-афганцев" имеют к Украине? Самое прямое. "Линия партии" может колебаться куда угодно, но солдаты должны знать, что после выполнения задачи, государство не повернётся к ним задницей. Это основа его (государства) существования. А значит нужны льготы ветеранам, отдание почестей и забота о семьях погибших!
ИМХО, безусловно, льготы необходимы "подневольным" ветеранам, которых призвали в армию и заставили воевать по принуждению. Офицеры же сознательно идут служить. Поэтому все риски и "неприятности" (в том числе и инвалидность, не говоря уж о смертельных случаях), по умолчанию входят в условия контракта.
Иначе я не понимаю, за что им платят зарплату из бюджета (в том числе и за мой счёт) выше, чем средняя по стране.
ЗЫ. Мне, в бытность мою в рядах ВС, неоднократно предлагали контракт, но я имел здравый смысл, дабы отказаться... Иначе страна потеряла бы гениального инженера.
Yury зараз поза форумом