Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 17:01   #4969
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Тарас, я ничего не имею против военных. Просто показалось, что у вас единоличное единственно правильное мнение, а такого не должно быть в демократическом обществе.
Ну и что-то крашеные? Или ты думаешь, что педерасты не будут Родину защищать в случае войны? Во все времена кого-то из молодежи не воспринимали, битлаков, хиппи, панков, сейчас таких вот. Мне крайно интересно во что трансформируется молодежь лет через 30 .
Просто мне кажется, что не стоит всех туда тащить. Кто-то может принести государству пользы больше в других направлениях. Мне кажется, что один физик-ядерщик или хирург, может сделать больше полезного, чем взвод солдат и десять генералов. Как там в ДМБ говорилось - руки заняты, голова свободна
Я против всеобщей милитаризации.
Ученые, специалисты высшей квалификации параллельно имеют и военную специальность. Медики, вообще все военнообязанные. Речь идёт о рядовом составе. Не имея опыта и навыков, даже при всем желании, это ЭМО ничего в случае войны сделать не сможет, оно просто будет громко плакать.
Мне тоже интересно какой будет молодёжь через 30 лет и будет ли она вообще. На сегодняшний день ситуация в историческом плане развивается стремительно. Ты знаешь, что Обама признал, что ситуация с мировой финансовой системой- это не кризис (кризис можно преодолеть), а коллапс? И ведущие мировые финансовые аналитики признают, что включением печатного станка США может продлить агонию ещё на несколько лет, а потом наступит катастрофа! А какие последствия это будет иметь для Укаины? Экзамен не за горами.

Востаннє редагував demerdji: 24.02.2010 о 17:10.

Пользователь сказал cпасибо:
Sem (25.02.2010)