Цитата:
Допис від demerdji
Саша, ты говоришь о СИСТЕМЕ, как о чём-то плохом. Для трезвой оценки ситуации необходимо понимать, что было раньше и что мы получили взамен.
Так должно быть. Давайте вещам правильные имена.
|
Тарас, я ничего не имею против военных. Просто показалось, что у вас единоличное единственно правильное мнение, а такого не должно быть в демократическом обществе.

Ну и что-то крашеные? Или ты думаешь, что педерасты не будут Родину защищать в случае войны?

Во все времена кого-то из молодежи не воспринимали, битлаков, хиппи, панков, сейчас таких вот. Мне крайно интересно во что трансформируется молодежь лет через 30

.
Просто мне кажется, что не стоит всех туда тащить. Кто-то может принести государству пользы больше в других направлениях. Мне кажется, что один физик-ядерщик или хирург, может сделать больше полезного, чем взвод солдат и десять генералов. Как там в ДМБ говорилось - руки заняты, голова свободна

Я против всеобщей милитаризации.
ЗЫ, я не говорил о Системе, точнее это не я говорил. Есть мнение.
Не забывай и о том, что в армии не только боевая но и ПОЛИТИЧЕСКАЯ подготовка. Я думаю, ты знаешь в каком ряду и какими фигурами в шахматах армия стоИт.