Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 14:53   #4962
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
По-моему, для того чтобы гордиться армией, ей не обязательно выиграть войну.
Не мы такие плохие. А государство и чиновники (в том числе и в МО) которым важнее барыш. А армия без денег деградирует. Хотя я знаю командиров-фанатов, которые на том что имеется обучают л/с и поддерживают боеготовность, всему вопреки. Но таких уже мало осталось.
Армия- это важнейший национальный институт. Деятельность которого, как и любого другого института государства, должна характеризоваться успешностью. В военное время- это победы, в мирное- отличная боевая подготовка и мобготовность. Только успех может вызвать положительные эмоции, которые и являются основанием для того, что бы простой обыватель (я например) захотел что-нибудь отпраздновать. Я не говорю о лишнем поводе побухать, а именно отпраздновать- т.е. искренне порадоваться. Реальную ситуацию в войсках вы описали сами , да и ни для кого это не секрет. И вот заходит какой-то ... родства-не-помнящий, и начинает грязным ногтем расковыривать то немногое, что осталось светлого в нашей жизни. Это неправильно и так не будет.
Пусть хоть день рожденья Адика празднует до поры до времени, но чтоб тихо и чтоб никто не видел.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
не все так сурово многие тут сидят и давно общаются в домике)
Я это знаю.) общение на свежем воздухе- это не бокс по переписке.

2 користувачів подякували
kvn (24.02.2010), vvl (24.02.2010)