Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 02:38   #4943
demerdji
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від Konstant Переглянути допис
З днем захисника Вітчизни привітали всі і всіх, алеж. Хто придумав цей день, і яких захисників і якої Вітчизни ми вітали. Так , я у свій час присягав СРСРу, тому святкую День красной армии, а що про молодіж. Яке відношення до України має 23 лютого.
Вы хотите организовать срач на политическую тему? Так на этом форуме такое не приветствуется. Если вы действительно не понимаете с чем все друг друга поздравляют, так я вам изложу своё мнение. Думаю его разделяют многие.

Ну как минимум, Советская армия разгромила нацистскую Германию.
В Советской армии и Военно-морском флоте служили многие из нас, а также, что, на мой взгляд даже важнее, наши отцы и деды. И уже только поэтому к Украине праздник имеет самое прямое отношение. Повторю более популярно: потому что в нашей стране живёт ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕГО ЛЮБЯТ.

А вот с 6 декабря таких хороших ассоциаций нет. У меня лично вообще никаких чувств "День ЗСУ" не вызывает. При том, что я в составе ЗСУ был пять лет. Не вижу я чем можно гордиться, какими достижениями? Какие победы одерживала украинская армия? Может она сейчас обладает отличной боевой подготовкой и мобготовностью?! Ну, откровенно?

Кстати, в Сорокошах на острове каждый год стоят лагерем воины-интернационалисты. Можете смело обратиться к НИМ с подобными вопросами. Я думаю ответы вы получите краткие и доходчивые. Там не интернет-пространство, всё по настоящему.

Успехов вам в вашем нелёгком деле!

Востаннє редагував demerdji: 24.02.2010 о 02:48.