Цитата:
Допис від Гена
А титан его маркировок очень много, класный титан очень труден, и дорог, в оброботке, и не каждый мастер возмет его в работу.А дюраль очень легкая, и дешовая, в оброботке,я слышал что сейчас буржуйки делают с дюралевым стволом, так что это правельно.У нас есть мастер, он делает ружья, не зелинка, только с титана.
|
Все классно и правильно...
НО
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Цитата:
Допис від Гена
Смотри первое дюраль для моря не годится, в любом исполнении, это проверено.
|
КАК ПРОВЕРЕНО???? Т.е. правильно ли я понимаю что у тебя лично ружье анодированный дюраль - и ресиверс прокорродировал насквозь? Так? За сколько времени это произошло? При какой эксплуатации???
У меян лодка прог лет ему более чем мне чуток (33 года). ЛОдка не ружло - оно часто весь сезон в воде киснет. Я еще с дуру и плакирующий слой смыл (ну молод был зелен глуп). Дюраль там неанодирована. такие проги и казаны на том же азове и ЧМ успешно ходят по много лет. ТОлько лодка это не ружло, которое пару часов покисло и фсе. Это то что киснет причем под солнышком часто (т.е. +высокая температура) много дней подряд