Перегляд одного допису
Старий 23.02.2010, 22:43   #277
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
Саша я щось незрозумів про шимано. Ти вважаєш їх настільки дубовими ???, тому ми ставимо додаткові амортизатори???
У мене патерностер рулить і на стояку, наприклад Коновка, просто міняю довжину петлі.
Ни чего не имею против Шиман. Но ИМХО и только ИМХО, если палка отрабатывает психоз вываживаемой рыбы, то резина не нужна. Я как то пару раз пытался спросить о преимуществах резины, так вразумительного ответа и не увидел. Кром такого, что резина не уменьшает чувствительность и не мешает на вываживании. Так нужна ли она, если и без нее все OK???
На Коновке ни разу не был, а хочу , надеюсь в этом году поеду (И на Донецкие соревы хочу и тоже надеюсь попасть туда). По патерностеру в Коновке ничего не скажу. Но мой скромный опыт мне подсказывает, что на малом течении асимметрия лучше патерностера. Возможно ошибаюсь, не спорю, но мне так показалось.

И еще. Патерностеры бывают разные. И основное их отличие не в длине петли, а в материале. Патерностер вязанный из основного шнура (плетенки) и из лески - это просто совершенно разные оснастки, как Мерседес и БМВ . Оба понтовые, но на разные категории населения (рыбы).
AK зараз поза форумом