Перегляд одного допису
Старий 23.02.2010, 16:14   #7608
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
[QUOTE=Andron;314727]А в чем прикол твичинья коротышами? Как по мне, то даже законы механики говорят в пользу спиннингов нормальной длины [QUOTE]

У всех разные аргументы и они имеют право на жизнь. У меня как раз в пользу коротышей очень играет аргумент "удобно". Дело в том, что у каждого человека есть какие-то незначительные (имеется ввиду вполне нормальные, без патологий ) физиологические особенности рук, которые и обуславливают ощущение "удобно" или "не удобно". В случае с палками длиннее 6,6", мне для придачи необходимой амплитуды рывку почему-то приходится прикладывать немного большее усилие. В следствие этого в кисти постепенно появляется усталость, а такой рукой, под вечер, получается уже не твитчинг, а "телипанинг" А коротыш весом 93гр. и длинной 1,9м чуствуется как одно целое с моей рукой. Все ИМХО.

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А попперить можно вообще чем угодно
Андрей привет! Попперить 100% можно, я скажу больше: твитчить тоже . Правда кайфа с этого уже мало

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
например, если рывочки в вертикальной плоскости "сверху-вниз", и если ты не Денис Родман - очень удобно твичить (а также поперить и стикать!) с носа "кастрюли" палочкой не длинее 7-ки, в идеале - 66... А сверху-вниз твичят очень многие (личные наблюдения на воде).
Женя привет! Мне тоже по наблюдениям кажется, что сверху-вниз, справа-налево дергает 99,9% Так руке удобнее всего. На втором месте снизу-вверх (почти горизонтально), слева-направо. Бывает, когда нужно првести приманку повыше или булькнуть мелководником с последующим его заглублением смыкаеш снизу-вверх.
evm зараз поза форумом