Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 17:03   #179
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
21.02.10 Флажки. Йожик!Щука!!!!!!

Я, Юрий( Юрий Васильевич, а не я сам с собой) Вадим Deeb, товарищ Вадима Слава. Решили ехать на флажки. Лёг спать накануне в 1-30 - квест. В стал в 5-45. Полил кактус, поцеловал жену, забыл взять хавку и диск, и уверенно пошёл к цирку. Так Юрий называет завод Дарница (видимо так называет, потому, что завод круглый, как цирк), возле которого меня на рыбалку забирают. Поехали купили мотыля и на флажки, через Гору. Дорога не ахти, но и не смертельная, тем более для такой машина, как Лансер. По рыбалке - в кучу не становились - одну проехали, вторую в тумане не заметили. Сначала выставили жерлицы (кстати - есть разница между жерилцами и щуковками?). Потом искали белую. Юра кормил рыбу секретной прикормкой, которой видимо рыбе полностью хватало, потому, что мотыль, и голого она игнорировала. Ходили, бродили не отдалясь от щуковок. Слава товарищ Вадима, ушёл в туман, за камыши. Там вроде лаврушка проклёвывала. Вадим особого энтузиазма бежать в толпу не проявил, я тоже. Сходили под камыш. В середине дня поймали 2-х плотвичек неболших - уже приятно.Кивок дёргался, от нуля ушли. Жерлица так до конца дня и промолчали. Рыба(хоть и мало) поймана, воздух есть. Я постепенно начинаю "читать" водоёмы - это приятно. Вообщем всё супер, я доволен. У Вадима был Мора. Хороший рекламный слоганБур Мора - средство от мора на море!!!!!!!!
Ой забыл главное - всем спасибо за хорошую компанию и настроение!!!!!!Приятно видеть рядом родственные души.

Востаннє редагував Великий Хочуха: 22.02.2010 о 17:17.
Великий Хочуха зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей