Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 12:29   #7593
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Если под бреговую ловлю, то думаю можно и длиннее 7'6', например.
Брал я твичить у товарищей палочки длинной 7,6". Для берега может и ничего. Но в связи с тем, что последние два года все больше и больше доминирует рыбалка с лодки, все же нравятся больше коротыши от 1,9 до 1,98м. Максимум, что могу допустить это 2,1м и то под вопросом (разве что в рывке под руку идеально сядет) Дальний заброс не главное с лодки да и японские буратины это с лихвой компенсируют

Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
По-поводу мульта. Задумывался, какую катушку поставить на такую палку? А особенно если брать помощнее с расчетом на глубинники, 3000 размера может оказаться маловато
Задумывался, но в итоге все-таки прихожу к выводу, что мульты это не мое. Не хочу заморачиваться в этом направлении. Как зароюсь, та к и поджерковать захочется Но к джеркам пока отношусь настороженно Не вижу особой перспективы в этом направлении на наших просторах А мне стоит чем-то только загореться, так и начну туда деньги тратить, которые и без того есть пока на что тратить в спиннинговой ловле
А в целом, по мультовой снасти, твой пытливый ум делает правильные расчеты и выводы. Всегда приятно читать.

Если все обобщить, хотелось бы услышать от домовых их предпочтения и возможные варианты по спинниговым удилищам для твитчинга приманок весом от 5 до 13 грамм, длинной до 2-х метров, под безинерционку в 2-х ценовых категориях: до 200$ и до 400$. Всем откликнувшимся заранее благодарен. Думаю многим будет интересно

Востаннє редагував evm: 22.02.2010 о 12:47.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (22.02.2010)