Перегляд одного допису
Старий 21.02.2010, 18:08   #3047
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від kvn Переглянути допис
Юра, кстати, в позапрошлом ноябре, не доезжая до твоих мест этак км.70 Валера Карпо успешно хаечку ловил на придеснянских озёрах на "Норич". Мы упирались в джиг и твич...
Да, в принципе, удивлятся нечему, в провинциальных глубинках, рыба не особо балованна "Мегабассами", ленинградский прут, невская катуха, "Норич", "Королева", до сих пор такая картина еще актуальна в наших краях, заезжаешь куда нибудь на Десну недалеко от какого нибудь села, а на тебя смотрят как на инопланетянина! Особо ряные, даже пытаются тебе доказать, мол цацки все у тебя - ВОТ СНАСТЬ!!! и демонстрируют тебе таков боекомплект, которому не один краеведческий музей бы позавидовал. Ну, и ловят правда же, пускай от случая к случаю, но ловят иногда. Ну, а конкретно "Норич", способен все таки в реалиях и по сей день творить чудеса! В чем вы и убедились тогда. Не все то, чье время прошло, так уж плохо.
Вот, кстати, хорошая тема, у меня ж, как я говорил добра этого еще есть подзалежалого, надо, как то поупираться во все это. Забавно будет тряхнуть стариной. В буквальном смысле слова.
Кстати, вот еще вспомнил, касательно годов производства блесен. У меня есть изготовленные в разное время, те что производились в советское время изготовленные из толстого и более качественного метала, имеют четкий металлический блеск. "Королевы" и им подобные выпущенные на постсоветском пространстве- имеют металл почти в два раза тоньше и блеск такой приглушенный, будто обычный кусок железа только не поржавевший есче!
Те что на фото, явно относятся к эпохе СССР!
Lavr зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
kvn (21.02.2010), RYUCHA (02.03.2010)