Перегляд одного допису
Старий 21.02.2010, 12:42   #7587
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Та вот отож, растяжимое Как бы сейчас брать специально не собираюсь, найду в хозяйстве что-то, но со временем надо было бы К примеру до 200$.
С другой стороны хочу набраться больше опыта в твиче и взять хорошую твич-заточенную палочку под средний диапазон приманок 5-13 гр. Сейчас практику смыка средних минох прохожу на недорогом Беркли Пульс, 1,9м, 5-20 гр. За 700 с копейками гришек очень и очень даже для тренировки косолапия. Еще им неплохо поджиговать можно с лодки

Мультовая снасть Ваня, так цэж щэ нэ джерки Хотя кроме шуток теоретически можно было бы собрать деликатную, не тяжелую снасть чисто под такие веса.
В таком и немножечко большем бюджете думаю стоит обратить внимание на Норстримы, правда по длине подходящих вариантов мало, они подлиннее в основном. А чем кстати такая длина диктуется? Если под бреговую ловлю, то думаю можно и длиннее 7'6', например.
Если немного подешевле, тот же Бальтазар - очень приятная палочка и длина необходимая, единственное что может смутить - качество фурнитуры, мне, например, по большому счету это не важно.
По-поводу мульта. Задумывался, какую катушку поставить на такую палку? А особенно если брать помощнее с расчетом на глубинники, 3000 размера может оказаться маловато , вес такой катушки будет переваливать за 300гр(мы ведь рассматриваем средний бюджет), а мульт который будет нормально справляться с требуемыми приманками будет весить 220-250гр и на коротыше до 7 футов будет более уместен, чем громадная безинерционка, эргономика выше, плюс если обратиться к кастинговой снасти - расширится выбор, так как большинство палок под такие дела выпускаются для басса и только в кастинговом исполнении.
phreon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Красный (21.02.2010)