Звідки Ви: Киев
Дописи: 56
Дякував: 6
Дякували 6 раз(и) в 6 повідомленнях
|
про мой вопрос
Господа, спасибо всем ответившим.
Общая идея понятна (или еще более непонятно...). Те., как по ответам, мой вопрос из серии "кто лучше в постели: блондинки или брюнетки". И понимание филофской составляющей этого, в смысле в сути своего вопроса, в понимании ответов в этогм ключе, уже есть информация. Короче, как я понял, у меня это был чисто философский вопрос (я то и не знал), который решается каждым индивидуально и самостоятельно. На который, вопрос, в принципе, получил такие же философские ответы.
Очень "бодрят" ответы, что типа мясорубка не лучше, НО,,,, если втянет не остановишься (спс Home_Spirit). "Бодрят" в хорошем смысле. Значит, наверное, что то есть, что словами не описывается, но пробирает.
Yuriy S: почему осталась одна снасть, если, по Вашему мнению, снасть приятнее. Аргументы, которые Вы привели весьма серьезны. Или пошел полный уход в полный лайт/ул (простите за тафтологию)?
Будет вода более жидкая, может вернусь с просьбой подержать снасть за пиво-водку и др коньяки. Понимаете, я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи. Но, также, не настолько богат, что бы их выбрасывать/хранить без дела/продавать и тд.
Еще, если будет время кому ответить вопросик (два): чем праворучный мульт отличается от леворучного? Я понимаю, что где ручка. Условия: я правша, спиннинг (обычный) держу правой, катушку кручу левой.
Вопрос задаю из за статистики праворучных в продаже. Почему то мультов правых гораздо больше (продается) чем безынерционок (хотя я понимаю, что переустанавливается). Их все равно, больше, вроде. В чем прикол? Может манера/способы ловли технологически другие, условия как то подбираются по другому и тд?
Второй вопрос по спину: как я понял, строй должен быть медленне, чем нам привычно любимый на легких весах ,"супер экстра фаст", за которым все гонятся, особенно на ул.
Так вопрос в следующем: фирменные кастинговые пруты уже подразумевают строй для мульта, или они полный аналог спининговой (обычной) снасти в соответствующей вариации модели? Надо ли отдельно думать по пруту по этому поводу?
С ув.
|