Цитата:
Допис від SEMEN
Поймал только-что себя на мысли, что мы тут пару страниц уже нахерачили по мотивам 132-го  ... А от автора ни слова  . Думаю и не будет  . Глядя на дату регистрации и многочисленные, философские упомянания рыбинспекциии, на ум приходит одно: "... Здаётся мне это какие-то неправильные пчёлы и похоже они дают неправильный мёд  " (с).... Вот так и формируется общественное мнение  . Кругом мозги е..ут, уже и на рыбацком форуме... Хочу (с фидером) на необитаемый остров ...АААааааааааааааа.........
|
И меня возьми

. Как в номере покойного Арлазорова: - Деда, забери меня отсуда, сил моих больше нет...

МУЖИКИ!!!

Может перестанем ругатся и обливать друг друга грязью. Факт в том, что все мы в какой то мере нарушители. Но эти интернет дебаты чемто напоминают наших политиков, которые обсырают друг дружку днем и ночью. Но МЫ х нетакие

. У каждого из нас наболело в том или ином смысле. Может соберемся лучше где то в разрешенном месте с отловочными

( у меня годовой ГИРовский, не комплексую) и по псят. Забудем все неурядицы

.
Пообщаемся в нормальной обстановке

. С некотырими согласен в том, что писать незная и невидя человека, это одно, а в живую совсем другое.
Мне СЕМЕН уже как радной, а началось все с баталии