Перегляд одного допису
Старий 19.02.2010, 21:06   #1036
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Поймал только-что себя на мысли, что мы тут пару страниц уже нахерачили по мотивам 132-го... А от автора ни слова. Думаю и не будет. Глядя на дату регистрации и многочисленные, философские упомянания рыбинспекциии, на ум приходит одно: "... Здаётся мне это какие-то неправильные пчёлы и похоже они дают неправильный мёд" (с).... Вот так и формируется общественное мнение. Кругом мозги е..ут, уже и на рыбацком форуме... Хочу (с фидером) на необитаемый остров...АААааааааааааааа.........

И меня возьми. Как в номере покойного Арлазорова: - Деда, забери меня отсуда, сил моих больше нет... МУЖИКИ!!! Может перестанем ругатся и обливать друг друга грязью. Факт в том, что все мы в какой то мере нарушители. Но эти интернет дебаты чемто напоминают наших политиков, которые обсырают друг дружку днем и ночью. Но МЫ х нетакие. У каждого из нас наболело в том или ином смысле. Может соберемся лучше где то в разрешенном месте с отловочными( у меня годовой ГИРовский, не комплексую) и по псят. Забудем все неурядицы.
Пообщаемся в нормальной обстановке. С некотырими согласен в том, что писать незная и невидя человека, это одно, а в живую совсем другое.
Мне СЕМЕН уже как радной, а началось все с баталии
QWERT зараз поза форумом