Цитата:
Допис від R6Ibosek
|
МАМАЙ клюнусь

, не токмо я готовил, но и жена, и не моя жена- дежурная по кухне.....
С два десятка котов переел.... у всех печенюха МЯГКАЯ!!!!
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------
Цитата:
Допис від R6Ibosek
 :
То ты с маман моей не знаком-она в кулинарной книге 1967 года с картинкаме ошибки исправляет чернилами!!!
Вызываем википедию и смотрим "АФРОДИЗИАК"  
|
Апять МАМОЙ клянусь!!!! Не знаю твою маман!!!!!! А чаво чернилами????
И ваще причём тут мягкость или твёрдость до этого тваво "Афродизеля"???
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Цитата:
Допис від gl500
Дракон! Так ты нас обманывал? ты оказывается Коля ?
|
Я за последнее время стоко нового о себе узнал, меня видели в местах где я не был, у меня уже купа новых имён, и.....
Вон Рыбосека маман меня тож откуда-то знает?

А на тренировках мне за глаза уже три разных пояса приладили по слухам... нипанятна за шо

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
Цитата:
Допис від Kolyan
Приходилось работать в ресторанах с мастерами из Японии...
Так они говорят, ежели кто из клиентов заказал себе фугу, повар её готовит, нарезает тонкими кусочками и выкладывает на тарелку по кругу в виде веера (японская рулетка) в центре горка имбиря. И выносит сам, пробует перед клиентом кусочек, если все нормально (повар жив), тогда наслаждаются блюдом клиенты .... Но это только в заведениях высокого уровня.
Что бы иметь право на приготовление этой рыбы, повара обучаются, что-то около 7-10 лет после этого получают сертификат....или не получают.
|
Понял, спсб, пожалуй теперь стрелять при встрече не стану, готовить то я не научился....