Цитата:
Допис від Тарас
При ночной охоте с плохой видимостью очень хочется загнать флажки в башню абсолютно несьедобной рыбе фугече
|
Цитата:
Допис від dracon040876
А я б , наверное проверил!!!!
|
Приходилось работать в ресторанах с мастерами из Японии...
Так они говорят, ежели кто из клиентов заказал себе фугу, повар её готовит, нарезает тонкими кусочками и выкладывает на тарелку по кругу в виде веера (японская рулетка) в центре горка имбиря. И выносит сам, пробует перед клиентом кусочек, если все нормально (повар жив), тогда наслаждаются блюдом клиенты .... Но это только в заведениях высокого уровня.
Что бы иметь право на приготовление этой рыбы, повара обучаются, что-то около 7-10 лет после этого получают сертификат....или не получают.