Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 21:54   #642
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
тогда зачем он такой нужен ? для экономии ? пиво не попейте один раз
Ну не все дешевое - говно.Вот этот нож стоит 46 грн.Гораздо лучше того за 76грн.Я не говорю, что он идеален, но вполне меня устраивает.И сталь получше.
Мне еще в нем нравится, что он плоский, практически за него вообще ничего не цепляется и в 7-ке перчатке нормально его извлекать из ножен (после переделки кнопки-фиксатора), удерживать надежно в руке тоже удобно.
Еще одним из "+" этого ножа есть то, что сама кнопка-фиксатор удерживает полу-высунутый нож.То о чем говорилось ранее, что нож не должен сам выпадать из ножен.
И еще, мой самодельный нож сделан очень похожим на этот (хотя был сделан раньше, чем куплен этот с красной ручкой) - та же кинжальная заточка, более плоская рукоять.Ток нет серейтора, серейтор считаю не полезным, чтоб не сказать вредным.Несколько раз при резании сетей из-за серейтора нож просто "вязнул" в полоне сети.А вот самодельный обоюдоострый нож прекрасно режет сеть, и не нужно заморачиваться какой стороной лезвия резать.Но вот его незаконность-самодельность не дает его свободно пользовать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2182028.JPG
Переглядів: 157
Розмір:  138,3 КБ
ID:	56658   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2182030.JPG
Переглядів: 148
Розмір:  156,3 КБ
ID:	56659  

Востаннє редагував Лясковский Александр: 18.02.2010 о 22:19.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням