Цитата:
Допис від bossobratello
Спасибо! Над реданами надо подумать, так-как корму тоже утяжелил баком на 50 л. и аккум-м, да и тридцатка 3-х цилиндровая потяжелее будем чем с 2-мя котлами.
А упомянутых Вами людей, думаю знает каждый, кто связан с лодками в Чернигове.
С тахом сложилось, спасибо Гене Б. И конечно же выйдя на воду все станет ясно, но просто винт хотелось купить до начала сезона, а то потом опять цена скаканёт. Хочется нерж. скоростной, но получаеться что мой родной на 13 и есть скоростной, придется брать на 11 грузовой/запасной.
|
А что над реданами думать, их делать надо. Ю-2 ведь АМГшная и толщина днища у неё достаточная. И их можно туда приварить аргоном. Только схему установки по справочникам рассчитать нужно. Или взять за основу ту, что Руслан привёл.
А если хочется нержу для максимальной скорости, то нуна брать Мичиган Балистик и наверное даже на 14,но с диаметром где на 10 -10,25 - и будет скорость
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Цитата:
Допис від Громовой Александр
ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПОДБОРА ТОЛЬКО ТЕСТИРОВАНИЕМ НА ВОДЕ,У ТРЕХЦИЛИНДРОВОГО ДВИЖКА КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ ПОБОЛЕЕ БУДЕТ, ЧЕМ У ДВУХКОТЛОВОГО, У ГЕНЫ Б МОЖНО ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО И ТЕСТОНУТЬ, ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ.....
|
Согласен на все 100, лучше дождотся сезона, ну или весной в запрет попробовать аккуратненько. а к сезону уже привезти нужный. А взять попробовать пока не получится - из за действий некоторых людей не могу сейчас пополнять коллекцию винтов(скоро опишу действия этих людей на многих форумах, что бы все знали кто они и не повторяли моих ошибок).