Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А ищё раньшы када был леднековый период, у нас падну Днепра маманты бегали... я сам видел... 
|
Ну, бегали или нет - не знаю. Я чуток позже родилса-не застал их бегающими...

. А вот шо бабам своим изменяли-то точно(найду фотку рога-выложу...)
Цитата:
Допис від dracon040876
Я тож ел петуха, када не знал что он в красной книге 
красивый такой, я когда ходил на рынок спрашивать как его лучче всего готовить  .... народ плакал... Грит мы их 3-5 штук за год вылавливаем макс и на глубине не менее 50 метров, а потом токо на сувениры, а ты......
|
Дядь Коль!

А зачем ты у местных спрашивал как его готовить после того как вы его сьели

????
Цитата:
Допис від Тарас
Скаты, они из отряда акульих, как я помню. Может черноморских кто то и едит, а я честно не пробовал. Единственное чем поверг в шок одного товарища - поймав на донку метра на полтора в диаметре вытащил его на борт брюхом кверху и начал орать неси нож, буду наживую печень вырезать. Но потом отпустил, уж больно красноречивы были глаза у человека, может он потом вздрагивать начнет при моем голосе  . Печень пробовал, особо ничего такого , хуже чем печень трески, более вонючая жиром. Мясо на вид обычное но тоже с запашком мочевинки, может вымачивать надо, хз. Акул я тоже не ем, плавники и суп уже проехал, лучше ухи из барабульки ничего нету 
|
Метровых не видал, признаюсь. Но охота на них-спицыфиськая! Поиграть с ними не удавалось-включали такой форсаж, шо ВАСЯ_Я_Я_Я-я те грю!!!

Мяско у кота очвкуснама!На жарку - самое то!!!
А печинь- жосская афрадизиляка по-ходу.
Паходу встречались крабы какбэ мутанте(впоследствии выпущенные на вольные воды в соответствии с венской конвенцией от
18 апреля 1961 г.)8)))) )
А наши женсчины занимались активным солнцепоглощением. В самом, что нинаесть(так фотомодель зовут в жызни

, вульгарном его проявлении.