Как говорится и я там был.
О негативе от Онанистов, было сказано, уже не мало, и всё же добавлю небольше умозаключение. Читая регулярно отчёты про ловлю на море, обязательно встречал строки типа: - "....рыбинспекция гоняла...". И мы на наших рыбалках их видели. А в этот раз полный разгул этих "Дрочилок" и ни одного инспектора на всю округу, включая территорию зимовальной ямы, на которой к слову и было самое большое скопление этих Дибилов, напрашивается вывод, о том что "кто то кому то что то шепнул" (((

Вот такой напрашивается вывод

Спасибо Друзьям Рыбацюгам за компанию, вкусный обед, как всегда горячий и с печечки картофан с сальцом и лучком, яишенка, ну и традиционные "попииисят капель". Чудесной погоде, и Реке.
ЗЫ Одно радует что на льду стало меньше машин, видимо возымели призывы о том что это опасно. И на льду было всего парочку машин, на одной из которых приехал тот, кто больше и громче всех кричал о том что ездить нельзя, и приводил статьи закона

(Рома привет!!!)
ЗЗЫ И ещё вопрос, или скорее мысль вслух, куда это ночью в сторону моря ехали множество машин с рыбаками, сдаётся мне что не но покотки ловить ((((
Цитата:
Допис від Паштет
Добавление к отчёту,впервые вышел на лёд за 10-ть лет,ой второй первый был на Пингвине, вывезли меня учить ловить на балансир, так как я толпу не люблю, сели в далеке, спасибо Славе дал свою гостевую удочку, помог правильно собрать снасть, спасибо ребята одарили на День рожденья балансами и бокоплавами, начали ловить, ну меня ессно напутствовали со словами - Новичкам всегда везёт   , ну мне и повезло, первый клёв и такой удар, что я с перепугу и подсёк как джиговым прутом, хлыстик в дрызг, ни чего не понял  . Ушли потом за км. от общей массы, искать трудового судака, я поймал одного зачётного, после того как понял, как надо подсекать, и одного шпингалета которого отпустил.Теперь знаю как строить такую снасть и самое главное понял как ей пользоваться.По поводу драчей, там их человек 200-300, я туда больше не поеду, ибо нервы мои не выдержат  . Ребятам спасибо что научили ловить.
|