Цитата:
Допис від kvn
Мы тоже вчера были там. Костя Дайвер Киев, его папа, Виталя Индеец, Паша Паштет и я. Приехали-светать начало. Рыбачили вдалеке от орды. Клёв слабый. У меня 3 судачка, 2 по 42 см.  -забрал, 1-го отпустил на свободу. Был сход крупного, хотя и подсёк вовремя, но, видать,...не просёк  . Внимательно обозрев баланс, обнаружил, что 1 гак совсем тупой  . Точите, Шура, точите...  . Поздравляю Пашу с почином! Моя поломанная вудка-не в счёт  . Паша, эт тебе не джиг на деснянской струяке и даже не на Окуниново  .
Уже уходя домой наблюдали картину как эти козлы, другого слова не нахожу, да это и слово нормальное, библейское, характеризующее человека-"редиску", на пятачке 5х5 в-6-м уничтожали 3 и 2-х кг. мамок. Вступать в полемику с ними и увещевать о том, что они "кака"-не имеет смысла. Бесполезно. Посадить бы всех по 1-му в чан с дерьмом и вращать над чаном мечом, как это делали в древней Турции с ворами...
Куда смотрит рыбинспекция? Да в свою кишеню, наверное...Может они долю имеют во всём этом беспределе?!  .
|
Добавление к отчёту,впервые вышел на лёд за 10-ть лет,ой второй первый был на Пингвине, вывезли меня учить ловить на балансир, так как я толпу не люблю, сели в далеке, спасибо Славе дал свою гостевую удочку, помог правильно собрать снасть, спасибо ребята одарили на День рожденья балансами и бокоплавами, начали ловить, ну меня ессно напутствовали со словами - Новичкам всегда везёт

, ну мне и повезло, первый клёв и такой удар, что я с перепугу и подсёк как джиговым прутом, хлыстик в дрызг, ни чего не понял

. Ушли потом за км. от общей массы, искать трудового судака, я поймал одного зачётного, после того как понял, как надо подсекать, и одного шпингалета которого отпустил.Теперь знаю как строить такую снасть и самое главное понял как ей пользоваться.По поводу драчей, там их человек 200-300, я туда больше не поеду, ибо нервы мои не выдержат

. Ребятам спасибо что научили ловить.