Перегляд одного допису
Старий 18.02.2010, 11:21   #7519
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.398
Дякували 16.848 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sashik Переглянути допис
Положил глаз на St.Croix WILD RIVER 7'6. Хищника никогда не ловил. Чем буду ловить (попперами, джиг-головками, воблерами...) в дальнейшем - не знаю, но хочется попробовать ловить на «все».
По поводу целесообразности покупки такой палки слышу разные мнения - и "за", и "против".
Хотелось бы окончательно определится - быть в моем арсенале ""Дикой речке" или нет?
Именно как универсал - подойдет хорошо.
Этот спининг никогда не будет в вашем случае даром потраченными деньгами. А если он еще у вас и в 1000 грн укладывается - брать и не думать, это дешевле чем в США!

С ув.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Цитата:
Допис від Дода Переглянути допис
Ребята,помогите,очень мучаюсь в выборе прута для джига в средней реке.Дело в том,что очень понравился прут Lamiglas X83MTS,но мучают сомнения-не слишком ли жесткий он,в том плане,что будет,наверное, рвать губы небольшой щуке и окуню.Кто имел опыт общения с этим прутом?
Такой у моего кума - Серго.
Если основные веса джига от 8 и до 30 гр - брать и не думать. Шикарный инструмент, ИМХО. Рвать никого он не будет (если ловец дружен с головой) - кум на него также "стикает" окуня, не жаловался.

С ув.
Zander зараз на форумі