Цитата:
Допис від Женя Славутич
hant3
А откуда такая категоричность? Вы пробовали и означенным прутом и шваброй? ...
|
Пруты
Restaffine я не пробовал, впрочем уверен что и Вы тоже. Потому могу спросить и у Вас, с таким же сарказмом, Вашими же словами - "... Вы пробовали и означенным прутом и шваброй? ..."
Цитата:
Допис від Женя Славутич
...У Вас настолько богатый опыт???...
|
Тут лучше промолчу..., потому как здесь не место, чтобы мерятся писюнами... Лучше взгляните на свой возраст и мой...
Цитата:
Допис від Женя Славутич
...Я например в определенных условиях не нашел лучшей снасти, чем палочка с кастингом 10-40 2,4 ростов, 15-20 фунтовый шнур и джиги с головками 3-5 гр. При ловле судака джигом. Основываясь на этом опыте могу сказать, что шваброй с таким же успехом как означенной удочкой не половиш!...
|
Раз у Вас так хорошо получалось, "в определенных условиях", ловить джигом судаков означенными снастями, где же Ваш прямой совет для ув. Казбича, поступить точно также?

И при этом спалить кучу бакинских на дорогой и неподходящий прут...
Цитата:
Допис від Женя Славутич
...Может и я какой нить клейм за это заслужил???
|
И где это я клеймил чего то или что то??? Чет я не заметил раздачи клейм! Хотя могу отметить, что ловля джигом прутом с "...кастингом 10-40 2,4 ростов, 15-20 фунтовый шнур и джиги с головками 3-5 гр...", и вызывает у меня определенную ассоциацию с термином - мазохизм...

Разговор изначально шел с ув. Казбичем, и если в моем посту и прозвучали резкие нотки, готов принести свои извинения ув. Казбичу. А вы то здесь при чем?