Перегляд одного допису
Старий 17.02.2010, 17:04   #4873
Konstant

Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Там опять какой-то опус Чистякова в котором он брызжет слюной на рыбинспекцию, вот и я думаю, что вся вот эта куча Домиковских Uin`ов, даже без аватара с несколькими сообщениями за всё время существования, которая сечас в огромном количестве пишет отчеты с КВХ, хая инспекцию на чем свет стоит - не что иное как спланированый ход АРУ по дискредитации рыбинспекции, на которую он давно уже положил глаз, зуб и что там еще ложат. Думаю, если не принять меры, в следующей статье у товарища Смаги или где- он там печатается,выйдет статья такого мотива, что интернет общественность рыбаков негодует по поводу бездействия рыбинспекции на зимовальных ямах. И будут приведены сейвскрины данных отчетов. Как вам такой расклад?
Ув. Александр. Не думаю, шо Вы меня заподозрите в заговоре против инспекции. Я выкладываю то шо вижу и знаю. Начало придухи = мелочь бъет в берег, судак = пастух - за ней; мелочь дохнет = судак начинает жрать усе, а это называется агония = судак начинает дохнуть = подтягивается жаба (в простонародье - сом). И тут для местных хулиганов начинается эльдорадо. Шо дальше? - готовьте емкости для рыбного фарша из- под турбин (мы это уже проходили в Кременчуге). Вы спосите, шо делать? - токо не усиливать течение, бо вымоются радиоактивные ловушки и не токо Киеву, но и еще 30млн украинцев станет хуже. А надо запросить рыбаков и указать им места где надо делать воздух.
ПС: Выделено мной

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата:
Допис від беркут Переглянути допис
Друзья ездили на заработки на север.Не помню точно куда,но там очень холодно.
Грят рыбы там видимо-не-видимо.Какой хош.Чуть ли не сама в садок лезет.И в реках и в озерах.А лед там стоит по 8-9 месяцев в году.И чет задухи никакой нету.И лунки там никто не сверлит ,потому что он до полутора метра толщиной(не насверлишся).Грузовики всю зиму по льду грузы возят.Может там рыба не правильная или лед воздух поропускает?Или у нас так рыбы много,что она весь воздух повыдыхала???
Дружище, не путай ... с пальцем - там струй, ау нас ....
Konstant зараз поза форумом