Цитата:
Допис від Казбичь
Так а где трусить то?  Скажите, плиз. Мож и куплю ради прикола... Будет в семье третий гарик... И я смотрю, он которыш да к тому же и цельник... Хотя, если честно, думаю, что мне он нинафиг не нужен... Наверное, ничем не лучше, чем у меня есть... А все остальное - цвет, кол-во экземпляров в серии - понты все это. А мне они ни к чему, чай ни школьник  Как говорят - умом надо выделяться.
Так что вернемся изначально к вопросу: нужон прут для твича, под рабочие веса 10-20 г. Цена рояля не играет, главное чтобы был хорош. И немножко универсален, чтобы можно было побросать вертушки 2-3 размера. Какие есть соображения у честного народа?
|
У меня жена обожает окуня ловить. Я ей под эти цели даю Премьер, который до 5/8 7 футов. приманки джиг 4-12 гр, вертушки, миновчики 4-5 гр. Она спокойно ловит и довольна, потому как лучшего и более легкого в руках не держала

hant3
А откуда такая категоричность? Вы пробовали и означенным прутом и шваброй? У Вас настолько богатый опыт??? Я например в определенных условиях не нашел лучшей снасти, чем палочка с кастингом 10-40 2,4 ростов, 15-20 фунтовый шнур и джиги с головками 3-5 гр. При ловле судака джигом. Основываясь на этом опыте могу сказать, что шваброй с таким же успехом как означенной удочкой не половиш!
Может и я какой нить клейм за это заслужил???