Рома, клеить никто и не предлагает. только капронка в один слой (о.5) и сверху изолента чтобы капронку сильно не драть. А вот по камышам я вообще балдю. Такое впечатление что кроме катушки в камышах охотнику цепляться нечем, просто нужно аккуратней думаю. + насколько мой опыт не даст соврать бывали случаи даже по большой щуке, ей почему то в так тесных для меня камышах было до ж пы места хорошо разгоняться, и если бы не катушка то рвала бы напрочь. Аммортизатор может выручить в такой ситуации, но как по мне , привязал катуху и не парисся. Работает то все равно ходовой линь, рыба меньше 5 кг катуху может и не дернуть даже. А вот стрелять даже щуку, даже в окошке в пару метров с жестко привязаным гарпуном, не будучи увереным в смертельном попадании я бы не стал. Жалко ее потом будет плывущую в свой последний путь с волочащимся нутром.
Пы СЫ Я кстати весенними утрецами в камышах и не только про рыбу бывало подумаю, а и про разные другие прелести жизни, солнышко пригреват и катушка потом отходит на второй план по незацепляемости, дык шо, ото тоже на хомуты присобачить....?