Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 12:18   #832
Андрей Безуглый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.048
Дякував: 570
Дякували 2.272 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Ток "правильного" пенопласта ща днем с огнем не найдешь.Уже все строй склады пробомбили - одну хрень (срань) предлагают.Рыбколхозы, рефрежераторное депо - дудки, раньше было, ща самим нада!
Только что был на бухаре, там лист правильного пенопласта стоит 400 грн Это меньше чем 1мХ1м.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата:
Допис від denisik123 Переглянути допис
Анрюха буёк надувной,можно и $$$$ сломать или пробить, тем более летом если с берега,то я в основном ночью,а в лодку я буёк редко беру так как место много занимает,зато когда в жару пить захочется,то достал водички и попил.Мне ведь только надувной подходит, так как я без машины и барахло все в одной сумке и на себе,а так сдул в сумку засунул, а по месту надул.Да чем можно на воде пробить ПВХ + камеру?
Ты это заканчивай барахло на себе таскать, запрягай Евгеху и вперёд, только с Владом надо поаккуратней, а то он не то что буёк - и лодки гарпунами пробивает

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Под "жарой" следует понимать наличие рыбы, а не температуру воздуха
Андрей Безуглый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням