Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 01:09   #5596
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис

Разница между мной и тобой именно в нуле. Ослабленная в ноль катушка крутится по инерции. Если по инерции она не крутится, то это уже не ноль, а присуцтвует подтормаживание (мягкое, нежное и т.д., но всётаки подтормаживание).
Конструкция катушки как раз позволяет после даже сильного рывка мгновенно останавливаться и в тоже время крутится без всяких подтормаживаний. И именно в нуле разница между мной и тобой. Мы уже это обсуждали и я вроде все обьяснил, а вообще за это отвечает одна маленькая и тоненькая деталь. А проверяю катушку так: держу ружье, а товарищ дергает со всей дури за линь и как тока останавливается после рывка, катушка сразу встает без провиса и петли линя. Я это тебе обьяснял, но ты сказал что хочешь плавно регулировать усилие сматывания???? накуя я так и не понял

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Поэтому катушка должна быть горизонтальной и снизу (вороток вниз), а линесбрасыватель слева и сбоку.

.
А кто сказал что должна быть горизонтальной и снизу? И почему не вертикальной? А почему вороток не справа? И почему линесбрасыватель не сверху? А может воротка то и не надо?-ведь мешает гад, не зря его делают складывающимся. А у кого ручка по середине где фонарь лепить, если там же катушка или он торчать перед ружом должен и ты при вставлении гарпуна будешь на ощуп искать дырочку?
А все вообще дело привычки и очень трудно переубедить убежденного в своей убедительности быть убежденным (оце наплел).

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Капроновая нить, можно в несколько слоев. Полирнуть поверху эпоксидкой. Навека.
Так это типа к ружью приклеить? Так проще приварить. Хочется чтоб снималась. Я кстати последнее время торчу от просто голого ружья, без фонаря и катушки. Понятно рыбы большие и многих даже при таком подходи и стрелять -токо травмировать.
Роман М зараз поза форумом