Цитата:
Допис від Серёга
При проектировании и изготовлении серийного авто,кроме того что используются проверенные узлы,ещё и прогоны на стендах и полигонах.
Вепрь же откатывался как я понимаю, на дороге.
|
Эээ, а откуда ж такая ненависть к рукастым мужикам да еще соотечественникам???
Какой нафиг серийный? Это ну афигеть какая МЕЛКО (скорее сказать штучная) вещь, собрались мужики-автоспецы на автобазе организовали ШТУЧНОЕ производство. Причем ооч давно. И откатан он тоже не на асфальте.
Так чтобы было понятно про проективрование и прогонов - цитата конструктора:
Цитата:
....в основном, все детали мы делаем по спецзаказу на специализированных предприятиях под наши параметры.Ходовой части элементы мы используем стандартные серийно-изготавливаемых автомобилей, силовой агрегат, а остальные — кронштейн и крепление и элементы кузова, мы делаем на базе нашего предприятия. Колеса тоже стандартные, аналогичные используются на специализированной военной технике
|
И еще (из другой статьи) :
Цитата:
Большая часть комплектующих для "Вепря" заказывалась и изготовлялась в Украине: кузов - в Запорожье, дизельный мотор - совместного производства "Ивеко" и "Мотор-Сич". Похожие двигатели - низкооборотистые, объемом четыре литра, мощностью 136 лошадиных сил - ставятся сейчас на военные БТРы. Расход топлива у джипа в городе колеблется на уровне тринадцати литров на сто километров пути.........
На «Вепре» установлена пневмоподвеска собственного изобретения: когда одно из колес попадает в глубокую яму и машина кренится, она подкачивает амортизаторы и выравнивает автомобиль. А еще подвеска может поднимать и опускать джип на пятьдесят сантиметров.
|
Ну и так чтобы задуматься - почти все они уходят на экспорт.
Ну я понимаю Константина - ему не понравился дизайн тут на вкус и цвет, а остальные то чего??? ДАЖЕ если машина имеет недочеты....
Ну и напоследок вот может это больше порадует - аналог вепря только российский. Правда это уже точно серия. делается на заводе в арзамасе. ТОже лавры хаммера спать недают. Тоже подвеска вся БТР-ная. Только движок импортный.
ГАЗ 2975 Тигр

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------
Если это у нас в стране будет самое говнистое из того что делается, я блин согласен жить в таком говне.